Deshacer los cambios realizados en Camera Raw

Abrió su última toma en Camera Raw y comenzó a usar los controles deslizantes Exposición, Enfoque y Brillo para corregir algunos detalles macro aquí y allá. Después de todo este trabajo, se dio cuenta de que no le gustó el resultado final y le gustaría volver a hacerlo.
¿Cómo puedo evitar hacer clic en el botón Cancelar y volver a abrir la imagen para empezar de nuevo?
Aquí hay una solución «isi» lista (como dice Omar Bozzini).



Mantenga presionada la tecla ALT y verá que la etiqueta del botón Cancelar cambiará a «Restablecer».
Al hacer esto, tiene otra opción: el mensaje en el botón «Abrir imagen» cambia a «Abrir copia». Esto le permite trabajar en una copia de la imagen sin afectar la configuración original.

LEER  Abra varias imágenes como capas de Photoshop
error: Content is protected !!